Министерство юстиции
Приднестровской Молдавской Республики

Приемная министра
(533)8-18-18

Телефон доверия
(533)9-45-94

  • Официальное опубликование законов и иных правовых актов Приднестровской Молдавской Республики

  • Ищите нормативные документы на сайте Юридической литературы


2 июля 2018
Смешные и находчивые сотрудники Министерства юстиции

30 июня в Тирасполе состоялась игра КВН среди силовых структур, посвященная 23-ей годовщине со Дня образования Оперативной Группы Российских войск в Приднестровье. Впервые игра КВН среди людей в погонах была организована год назад. В этом году на сцене Гарнизонного Дома офицеров ОГРВ собрались четыре команды КВН: «Убойная сила» Министерства внутренних дел ПМР, «В армейском стиле» Министерства обороны ПМР, Министерства юстиции и ОГРВ.

Тема игры – «Мы творим мир!». Команды подготовили приветствие «Разрешите представиться», приняли участие в конкурсе «Разминка-КВН биатлон» и завершили игру музыкальным домашним заданием «Один в поле не воин».


Каждый коллектив строил выступление по-своему. Кто-то смешил полный зал потоком миниатюр, кто-то удивлял пародиями на телепередачи. Использовали и хореографию, и акробатику, и игру в зрительном зале. На сцену выводили осла, собаку, петуха и даже лошадь.


Шутили в этот вечер не только про людей в погонах. Почти каждая команда коснулась чемпионата мира по футболу, затронули социальные проблемы, не обошлось в игре без лирических миниатюр.
В течение полутора часов зрители смеялись и громко аплодировали всем участникам игры.


Жюри отметило, что, не смотря на высокий уровень команд, продемонстрированный в прошлом году, каждая сборная сумела его удержать, совершенствуя свое мастерство.


По итогам работы жюри дипломом III степени была награждена команда «В армейском стиле» Министерства обороны ПМР, дипломом II степени - команда «КСИН-Команда смешных и находчивых»

Министерства юстиции ПМР. Победителями и обладателями диплома I степени и переходящего Кубка стала команда «Убойная сила» Министерства внутренних дел ПМР.

http://gsinpmr.org/article/smeshnye-i-nahodchivye-sotrudniki-ministerstva-yusticii