Министерство юстиции
Приднестровской Молдавской Республики

Приемная министра
(533)8-18-18

Телефон доверия
(533)9-45-94

  • Официальное опубликование законов и иных правовых актов Приднестровской Молдавской Республики

  • Ищите нормативные документы на сайте Юридической литературы


9 декабря 2009

В Государственной службе исполнения наказаний был проведен смотр-конкурс художественной самодеятельности

В преддверии празднования 18-ой годовщины образования уголовно-исполнительной системы ПМР 3 декабря 2009 года  в актовом зале ГС ИН МЮ ПМР был проведен смотр-конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников учреждений и подразделений ГСИН.
Ежегодное проведение таких смотров-конкурсов стало традиционным своеобразным праздником и, с каждым годом становится все интереснее и увлекательней как для участников, так и для зрителей.
Серьезная, кропотливая подготовка, творческий поиск, тщательный отбор
конкурсных номеров художественной самодеятельности вылились, в конечном итоге, в настоящий концерт с участием не только сотрудников учреждений, но и членов их семей. Дети, жены, мужья - никто не остался в стороне от подготовки к смотру-конкурсу. Многие детали туалета, костюмы, реквизиты готовились руками самих участников.
Особо были отмечены комиссией энтузиазм и артистизм, проявленный на смотре конкурсе, сотрудников учреждений Тюрьмы-1, войсковой части 2102, УИН-1, которые
продемонстрировали множество талантов в самых разнообразных жанрах эстрадного искусства. Живость и качество выступления конкурсантов не оставляли сомнения в том, что на сцене выступают не профессиональные артисты, а сотрудники учреждений исполнения наказаний.            Комиссии очень нелегко было выбрать победителя конкурса. Но, тем не менее, после долгих обсуждений, первое место по праву занял коллектив учреждения Тюрьма-1, на втором месте войсковая часть 2102 ВВ ГС ИН МЮ ПМР, третье призовое место занял коллектив УИН-1 ГСИН МЮ ПМР.
Коллективам, занявшим призовые места были вручены ценные призы. Сотрудники, проявившие самые яркие артистические и организаторские способности в проведении смотра-конкурса, были награждены «Почетными грамотами» и ценными подарками. Сотрудники и военнослужащие Государственной службы исполнения наказаний способны не только с честью выполнять свой служебный долг, но и красиво и культурно отдыхать, радуя окружающих своими неограниченными талантами в области искусства.

Сообщение пресс-службы ГСИН.