Министерство юстиции
Приднестровской Молдавской Республики

Приемная министра
(533)8-18-18

Телефон доверия
(533)9-45-94

  • Официальное опубликование законов и иных правовых актов Приднестровской Молдавской Республики

  • Ищите нормативные документы на сайте Юридической литературы


28 марта 2017
Двойная победа сотрудника ОСН «Скорпион» ГСИН МЮ ПМР в силовых видах соревнований


25 марта на базе МОУ ДО «Специализированная детско-юношеской школы олимпийского резерва борьбы и бокса г.Тирасполь» впервые прошел Открытый Чемпионат города Тирасполь по Грепплингу ADCC.
Грепплинг-вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов. Данная борьба не включает в себя нанесение ударов и использование оружия.
Организатором соревнований выступила Федерация боевого самбо Приднестровья.  В турнире принимали участие спортсмены Приднестровья и Молдовы. Среди борцов был сотрудник Отряда специального назначения «Скорпион» ГСИН МЮ ПМР. Не смотря на высокий уровень борьбы и жёсткую конкуренцию, он занял первое место в весовой категории до 100 кг.
26 марта во Дворце Культуры с.Парканы состоялся открытый Чемпионат WPC Молдовы и Приднестровья по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа и становой тяги среди мужчин и женщин.Спортсмены выступали в разных весовых и возрастных категориях. В числе участников – сотрудник ОСН «Скорпион» ГСИН МЮ ПМР. Чтобы показать результат, нужно рассчитать силы, сосредоточится, собрать волю в кулак. С этой задачей успешно справился наш сотрудник, выжав штангу весом 195 кг, что выше норматива мастера спорта международного класса. И как результат первое место на пьедестале победителей.
Участие сотрудников спецподразделения в такого вида соревнованиях позволяет  повышать их спортивное мастерство и физическую выносливость, демонстрировать силу и упорство, а также пропагандировать здоровый образ жизни.


Информация пресс-службы ГСИН МЮ ПМР http://gsinpmr.org/article/dvoynaya-pobeda-sotrudnika-osn-skorpion-gsin-myu-pmr-v-silovyh-vidah-sorevnovaniy