Министерство юстиции
Приднестровской Молдавской Республики

Приемная министра
(533)8-18-18

Телефон доверия
(533)9-45-94

  • Официальное опубликование законов и иных правовых актов Приднестровской Молдавской Республики

  • Ищите нормативные документы на сайте Юридической литературы


18 ноября 2019
В Конвойном батальоне внутренних войск Министерства юстиции ПМР молодое пополнение приняло присягу

В Конвойном батальоне внутренних войск Министерства юстиции ПМР прошла церемония принятия присяги. Четверо военнослужащих батальона произнесли торжественные клятву на верность многонациональному народу Приднестровья. Позади у солдат «курс молодого бойца», впереди – несение службы по охране учреждений исполнения наказаний.
С важным событием в жизни не только части, но и каждого солдата, присягнувшего на верность долгу, чести и Отечеству, поздравил командир части подполковник юстиции В.В. Киба «Внутренние войска – это важнейшая часть охранной системы государства. Конвойный батальон это силовое подразделение  Министерства юстиции всегда находящееся в высокой боевой готовности,- подчеркнул Вадим Киба, - Во внутренних войсках служат достойные, сильные люди. Эта служба требует особой боевой выучки и мужества. Приняв присягу, вы возложили на себя в полной мере ​ответственность за обеспечение в нашем государстве порядка и спокойствия. Желаю вам свято беречь честь военнослужащего внутренних войск».
После окончания торжественной части, родственники военнослужащих познакомились с бытовыми условиями несения службы.  Гости посетили солдатскую казарму, медицинскую часть и столовую, осмотрели место дневального.
В этот день новое пополнение войсковой части получило  свое первое увольнение, после которого приступит к несению боевой службы.


Информация пресс-службы ГСИН МЮ ПМР: http://gsinpmr.org/article/v-konvoynom-batalone-vv-myu-pmr-molodoe-popolnenie-prinyalo-prisyagu