Министерство юстиции
Приднестровской Молдавской Республики

Приемная министра
(533)8-18-18

Телефон доверия
(533)9-45-94

  • Официальное опубликование законов и иных правовых актов Приднестровской Молдавской Республики

  • Ищите нормативные документы на сайте Юридической литературы


19 февраля 2021
В Конвойном батальоне внутренних войск Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики прошли праздничные мероприятия


19 февраля в Конвойном батальоне (в/ч 2102) ВВ МЮ ПМР прошли мероприятия, приуроченные Дню защитника Отечества.

Мероприятия начались с торжественного построения на плацу воинской части. Исполняющий обязанности командира батальона майор Саранча Е.В. поздравил личный состав с наступающим праздником. «День защитника Отечества, это больше, чем праздник, поскольку стал символом героической и славной истории русского народа, патриотизма приднестровской армии и ее единства с народом»,-сказал майор Саранча Е.В. От имени командования части поблагодарил военнослужащих за достойную службу и пожелал всем твердости духа и принципиальности, чуткости к людям, оптимизма, успехов в службе, счастья, мира и спокойствия.


За проявленные успехи в службе ряд военнослужащих были поощрены грамотами, присвоены очередные воинские звания.
Продолжились мероприятия в спортивном зале. Здесь солдаты срочной службы приняли участие в военно-прикладной эстафете. Чтобы пройти все этапы эстафеты военнослужащим необходимо было  перемещаться по-пластунски, переносить условного раненного, на скорость  разбирать и собирать АК-74. Победители и призеры соревнований награждены грамотами. Всем участникам вручили сладкое печенье.


«Спортивные состязания способствуют улучшению физической подготовки военнослужащих,  привлечению их к регулярным занятиям физической культурой и спортом, повышению спортивного мастерства, формированию коллективизма, сплочённости солдат»,-отмечают организаторы.


Информация пресс-службы ГСИН МЮ ПМР: http://gsinpmr.org/article/v-konvoynom-batalone-vnutrennih-voysk-ministerstva-yusticii-pmr-proshli-prazdnichnye