Министерство юстиции
Приднестровской Молдавской Республики

Приемная министра
(533)8-18-18

Телефон доверия
(533)9-45-94

  • Официальное опубликование законов и иных правовых актов Приднестровской Молдавской Республики

  • Ищите нормативные документы на сайте Юридической литературы


ГУ «Юридическая литература»,
официальный представитель на территории ПМР

Юридического информационного агентства «INTRALEX» (г.Москва) предлагает:

ПРАВОВОЙ ОРГАНАЙЗЕР АРМ «ЮРИСТ» - это автоматизированные технологии, обеспечивающие отбор и систематизацию правовой информации, а также возможность организации индивидуального и корпоративного рабочего места для выполнения аналитических работ с законодательством Приднестровской Молдавской Республики и Российской Федерации.

ПК АРМ «ЮРИСТ» может эффективно использоваться не только юристами, но и руководителями различного уровня, специалистами, предпринимателями, студентами и аспирантами. Для использования комплекса не требуется каких-либо знаний в области программирования, а основная работа происходит путем выбора пунктов меню или позиций в списках, появляющихся на экране компьютера.
    База данных «Нормативные правовые акты ПМР», функционирующая на основе АРМ «ЮРИСТ» содержит:
    Законы ПМР и постановления Верховного совета ПМР, указы и распоряжения Президента ПМР, ведомственные нормативные правовые акты, зарегистрированные Министерством юстиции ПМР, а также решения Конституционного суда ПМР.
    В базу включаются нормативные правовые документы, которые носят общеприменительный характер, направлены на регулирование общественных отношений и применяются неоднократно. Нормативная правовая информация поступает из официальных источников.

    Законодательная база РФ, содержит: «Нормативные правовые акты РФ», «Нормативные правовые акты г. Москвы», «Нормативные правовые акты Московской области», «Судебная практика», «Арбитражная практика», словарь «Термины и определения в законодательстве».

    Цена на использование установлена в соответствии с Приказом Министра юстиции Приднестровской Молдавской Республики от 10 мая 2006 г. № 112 «Об электронной базе данных законодательства Приднестровской Молдавской Республики». Программный комплекс АРМ «Юрист» содержащий законодательство Приднестровской Молдавской Республики в электронном виде: архив базы данных – 827,25 руб. ПМР; обновление архива базы данных – 63,66 руб. ПМР (мес.).


    По вопросам приобретения АРМ «ЮРИСТ» обращаться: г.Тирасполь, ул.Ленина,29
    ГУ «Юридическая литература», тел. 9-56-87,
    e-mail: ul@idknet.com